Partenza dal vostro hotel verso il villaggio di Khaung Daing, attraverso il lago. All’arrivo al piccolo molo, passeggiata per osservare le attività mattutine di questo luogo: in particolare Khaung Daing è famosa per la sua produzione di tofu e fagioli di tutti i tipi.
Trasferimento per Pindaya, una tranquilla cittadina sulle rive del lago Botoloke. Non si possono non visitare le celebri grotte di Pindaya, un sito unico dove si trovano migliaia di raffigurazioni di Buddha.
Il prossimo step e’ una passeggiata nel villaggio per passare del tempo con una famiglia locale che vi raccontera’ delle piantagioni di te’ e di come si coltivi. Pindaya e’ famosa per avere il miglior te’, la migliore insalata di foglie di te’ ed i migliori prodotti a base di soia di tutto il Myanmar. Avrete la possibilita’ di assaggiare del te’ fresco infuso al momento, di osservare l’essiccazione dei cracker di soia, fare una passeggiata tra le piantagioni di te’ e provare voi stessi a raccoglierne le foglie. Ritorno alla casa per assistere ad una dimostrazione sulla preparazione del te’ che avete appena raccolto.
Durante la stagione delle piogge i locali non possono fare essicare le foglie di te. I clienti non avranno quindi la possibilita' di assistere all'intero processo di produzione. Mentre, durante la stagione della siccita' non sara' possibile visitare l'intera piantagione di te a causa del clima afoso.
Pranzo in ristorante locale. Cena libera. Pernottamento a Pindaya.